民建西南大学二支部举行主题教育活动推进学习会
发布时间:2019-12-10 10:08    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

从今年7月底起,民建中央在全会开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。在主题教育活动进入关键阶段,2019年12月6日,民建西南大学二支部在资产经营公司会议室举行了主题教育活动推进学习会。支部主委余世勇主持了推进学习会,入会积极分子程吉罡受邀参会。

开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。余世勇主委传达了民建重庆市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会和北碚区委七届十四次全委(扩大)会暨主题教育活动工作推进会精神,通报了民建北碚区委和各支部开展主题教育活动开展情况。民建区委委员陈文银介绍了民建北碚区委关于加强支部规范化建设的要求和新会员发展程序。

会员们就主题教育活动开展、支部规范化建设和学校改革发展展开了热烈讨论。李晓林老师对加强支部建设提出了切实可行的建议,黄玉明、苏胜齐、周才琼等教授对学校职称评定、绩效考核等工作提出了建设性意见。最后,会员们纷纷表示,通过主题教育活动,一定要提高政治站位,做好本职工作,提升履职水平,为推动高质量发展献计出力。(苛瑶 供稿)