中央统战部网站连续报道学校统一战线凝心聚力 共画疫情防控同心圆
发布时间:2020-03-18 10:29    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

中央统战部网站连续报道学校统一战线凝心聚力

共画疫情防控同心圆

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,西南大学统一战线高度关注,广大统战成员凝心聚力、众志成城,以实际行动为打赢这场新冠疫情狙击战提供支援。中央统战部网站分别以《西南大学统一战线抗击新型冠状病毒疫情在行动》《以西南大学统一战线吹响“集结号”进一步加大力度持续支援新冠疫情防控阻击战》为题两次报道学校统一战线抗击疫情的情况。

学校全体统战成员将继续在学校党委的坚强领导下,凝聚共识、坚定信心,担当作为、献计出力,确保思想和行动与党中央保持高度一致,为取得疫情防控阻击战的最终胜利凝聚最广泛的人心和力量。