九三学社开展“九三专家乡村行”科技医疗服务活动
发布时间:2020-05-18 17:48    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

5月9日,九三学社李航、曹建、王华等在社市委的带领下赴丰都县三建乡开展了“九三专家乡村行”科技医疗服务活动。  专家组一行来到三建乡夜力坪村实地考察,开展产业发展专题调研,在三建乡卫生院开展医疗义诊活动,对卫生院医务人员进行了临床教学指导。座谈会上,三建乡及夜力坪村分别汇报了近年来脱贫攻坚工作开展情况;北碚区政协副主席、社北碚区委主委、博士生导师李航,社北碚区委副主委、西南大学文学院教授、博士生导师曹建,社西南大学基层委员会副主委、西南大学柑橘研究所研究员、硕士生导师王华,西南大学动物科技学院教授李明晖,分别就通过产业促进地方经济社会发展提出了意见建议。