九三学社西南大学委员会与西南科技大学委员会签约结对共建友好基层组织
发布时间:2020-06-08 12:57    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

进一步服务成渝双城经济圈国家战略推进两校九三学社基层组织资源共享、信息互通、合作共赢,近日,九三学社西南大学委员会与西南科技大学委员会结对共建友好基层组织签约仪式在学校举行,九三学社西南大学委员会副主委曾凯芳主持会议。

会上,九三学社西南大学委员会和九三学社西南科技大学委员会负责人共同签署了结对共建协议书并交流了党派工作。两校九三学社基层组织负责人表示,将本聚焦中心服务大局,深入交流增进友谊,优势互补携手发展的原则,建立有利于两校组织发展的长期、稳定、全面的合作关系,在蜜柚产业发展、教育师资培训、科研合作攻关等方面加强合作共同开创九三学社高校基层组织工作新局面,为“成渝双城经济圈”建设添砖加瓦

绵阳市政协副主席、九三学社绵阳市委主委、西南科技大学副校长尚丽平,绵阳市政协研究室副主任汤鹏,北碚区政协副主席、九三学社北碚区委主委李航,九三学社北碚区委副主委曹建,学校党委统战部常务副部长周文全,九三学社西南大学委员会主委杨大成出席会议。(吴涛  供稿)