致公党西南大学总支二支部召开组织生活会
发布时间:2020-06-28 18:06    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

624日下午,在新药学大楼218会议室,致公党西南大学总支二支部召开了支部组织生活会,会议由支部主委邹祥主持。会上,总支副主委任剑乔带领大家学习了习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神,传达了学校组织学习两会精神的基本情况。二支部副主委李斌传达了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,支部委员杨斌分享了在北碚区街道办事处挂职半年的工作体会。邹祥介绍了近期致公党重庆市委、区委及西大总支开展成渝地区双城经济圈合作、绵碚合作的有关精神,组织大家学习了致公党重庆市委下发的基层组织换届工作的实施意见。最后在付琛委员的组织下,党员们开展了致公党党史学习的有奖问答活动,党员们积极抢答,气氛热烈。

此次组织生活会形式多样,有奖问答让党员们参与感极强,既学习了两会精神,又回顾了党派历史。(杨明  供稿)