致公党西南大学总支召开基层组织换届民主推荐会
发布时间:2020-07-14 23:13    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

77日下午,致公党西南大学总支召开了总支组织生活会,进行基层组织换届的民主推荐。会议由北碚总支主委肖丹主持。

会上,首先由总支副主委任剑乔带领大家学习了致公党十五届十一次中常会的会议精神,并传达了致公党中央万钢主席的殷切希望:认真学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神;致公党各级组织和广大党员要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强思想政治建设,站稳政治立场,把我国新型政党制度坚持好、发展好、完善好。总支副主委田永中通报了2020年上半年抗疫期间总支开展的各项工作情况。肖丹主委着重传达了致公党市委和区委有关基层组织换届工作的通知精神与具体方案,尤其强调了深化政治交接、完善工作制度、加强班子建设、积极教育引导的总体要求以及本次换届工作程序和进度安排。

会上,参会党员进行了民主推荐,并纷纷表示将在致公党市级、区级组织的领导下认真看待基层组织换届,筑牢新时代中国特色社会主义参政党建设的组织基础。(陈静 供稿)