农工党西南大学委员会一支部召开换届动员大会
发布时间:2020-07-14 23:50    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

202078日下午,农工党西南大学委员会一支部在文献所会议室召开支部换届动员大会,一支部党员参加了会议,会议由支部主委朱华忠主持。

今年是农工党基层组织的换届之年,按照农工党重庆市委、北碚区委会的统一部署,农工党西南大学委员会开始了换届的准备工作。农工党西南大学委员会一支部根据区委、基层委员会的工作安排,召开了支部换届动员大会。朱华忠主委传达了《农工党北碚区委会2020年基层组织换届工作实施方案》,传达了农工党西南大学委员会换届工作会议的有关精神,要求将政治坚定、代表性强、品行良好、热爱多党合作事业、热心农工党党务工作,德、才、学、识、政兼备,有奉献精神,能全身心投入党派工作的同志推举出来,打造一支部政治素质高、业务能力强、履职水平高的领导班子队伍。根据要求,经过党员民主推荐,推举了本支部支委候选人。

会议还介绍了三位新党员,为新党员发放了党员证。(朱华忠 供稿)