西南大学与民建企业签订校企合作协议
发布时间:2020-09-03 10:50    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

2020年8月28日,七口泉医疗设备(重庆)有限公司南川项目签约暨启动仪式在重庆市南川区恒安戴斯大酒店举行。重庆市人大常委会副主任、民建重庆市委主委沈金强,中共南川区委书记丁中平等市区领导,以及西南大学品科学院党委书记吴俊平参加了签约及启动仪式。西南大学与七口泉公司签订校企合作协议,食品科学学院钟耕和经济管理学院余世勇两位专家分别公司聘请为首席科学家和经济顾问。

七口泉医疗设备(重庆)有限公司是一家集环保消杀技术研发、生产和销售为一体的科技企业,其大部分股东为民建重庆市江北区会员。在民建西南大学二支部主委余世勇推动,该公司与我校品科学学院联合建立工程实验中心开展食品领域的消杀和保鲜研发。在项目签约暨启动仪式上吴俊平书记代表西南大学食品科学学院与公司总经理余卫东签署了校企合作建立工程中心的协议,公司董事长李长春为钟和余世勇两位专家颁发了聘书。丁中平书记充分肯定口泉公司今年疫情防控阻击战中所做出的重要贡献,对公司联合西南大学开展技术研发充满期待,对民建企业投资南川表示热烈欢迎。沈金强主委对西南大学七口泉公司校企合作给予高度评价,希望更好发挥民建企业家和专家两支队伍优势,为地方经济发展做出更大贡献。

(民建西南大学总支 陈文银 供稿