致公党西南大学总支二支部召开调研报告讨论会
发布时间:2020-09-07 11:07    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

202093日下午,致公党西南大学总支二支部在新学期开学前组织召开了调研报告讨论会。致公党西南大学总支二支部全体支部委员及部分党员参会,致公党北碚区委宋荷专职副主委、西南大学总支主委肖丹老师、西南大学总支副主委田永中老师到会指导。会议由致公党西南大学二支部主委邹祥老师主持。

首先,由项目提议者杨柳党员介绍调研课题《北碚区户外徒步特色旅游项目》的背景意义和现状,分析项目的问题和解决思路。随后大家展开了积极发言,对项目执行过程中可能存在的困境和难题进行了热烈并富有成效的探讨,围绕选题方向,确定调研方案和工作思路。大家一致认为,通过调研报告集体讨论会形式,能够集思广益,畅所欲言,有效促进了党员们高质量建言献策的能力。(杨明 供稿)