学校领导带队慰问党外代表人士
发布时间:2020-09-10 16:11    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

在第36个教师节来临之际,学校领导带队慰问党外代表人士,深入了解党外人士的生活工作状况,倾听他们的意见建议,帮助他们解决实际困难和问题,送去学校的关怀与温暖。

学校党委书记李旭锋、校长张卫国等校领导看望慰问了国家级人才中的党外代表人士,详细询问了老师们的生活工作情况,听取了他们对学校人才培养、科学研究、学科建设等方面的意见建议,感谢他们为学校各项事业发展做出的贡献,并向他们致以诚挚的感谢和节日的问候。

受到慰问的党外代表人士对学校的关心慰问表示感谢,表示将认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,立足本职岗位,争做四有好老师,为推进学校双一流建设贡献力量。