致公党西南大学总支参加纪念中国致公党成立95周年座谈会
发布时间:2020-10-12 18:29    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

109日,致公党北碚区委会召开纪念中国致公党成立95周年座谈会,传承弘扬优良传统。致公党重庆市委会副主委魏沙平、专职副主委潘为民、组织处处长王煜,北碚区委统战部常务副部长杨福平,致公党北碚区委会主委、西南大学科技处处长胡昌华出席会议。致公党北碚区委会副主委、西南大学总支主委肖丹主持会议,致公党党员共约40人参加。

会议学习了致公党中央纪念中国致公党成立95周年座谈会精神。会上,西南大学张琳、何跃群、任剑乔、付琛、王峥荣等人代表老中青三代致公党员,从对致公党的认识、致公党的优良传统、组织发展历程、加入致公党的感受等方面做了作了交流发言,表达了对致公党的热爱和祝福,表示要传承弘扬优良传统,为致公党事业继续添砖加瓦。

胡昌华代表区委会向致公党市委会、区委统战部长期以来的工作支持表示感谢,为广大党员发扬致力为公、无私奉献的精神深表感动,希望以饱满的热情迎接致公党成立95周年,以高度的责任感做好基层组织换届等工作,发挥优势为重庆科学城建设等中心工作贡献智慧和力量。杨福平代表区委统战部对致公党成立95周年表示祝贺,对北碚区委会弘扬致公党优良传统,为地方经济社会建设作出的贡献表示感谢,希望进一步加强思想政治建设、自身建设,为北碚三区叠加机遇、乡村振兴等重点工作发挥更大的作用。魏沙平指出党派组织的发展,很多方面发生了较大变化,如办公条件、成员数量、人员新旧交替等,但初心不变,致力为公、侨海报国为经济社会发展作出应有贡献。党派组织的延续发展,重要的是加强自身建设,魏沙平要求要充分认识即将开展的基层组织换届的重要性,夯实党派基础,进一步为经济社会发展做出更大的贡献。

(致公党西南大学总支  供稿)