民建重庆市委会主委沈金强来校调研
发布时间:2020-10-15 10:31    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1012日下午,重庆市人大常委会副主任、民建重庆市委会主委沈金强率民建重庆市委会专职副主委刘伟和组织处负责人等一行来校调研民建基层组织建设。学校党委书记李旭锋、党委副书记安春元及统战部负责人参加调研。

沈金强强调中国共产党的统一战线的重要作用和加强民主党派基层组织建设的重要意义,充分肯定学校统战工作的成绩,对加强民建西南大学总支组织建设、成员的界别特色培养、党派干部成长使用、年轻成员的吸纳等工作提出相应意见。

李旭锋对沈金强和民建重庆市委对学校民建总支组织建设的高度重视表示感谢。表示在今后工作中抓好落实,搭建平台,充分使用好民主党派干部,积极促进民建西南大学总支各项工作取得新的成绩。