九三学社西南大学委员会再签友好合作协议
发布时间:2020-10-19 10:44    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为服务地方经济社会发展,共建共享成渝地区双城经济圈成效,在前期合作交流的基础上,九三学社西南大学委员会与九三学社龙马潭区支社签订友好合作协议。

九三学社西南大学委员会与九三学社龙马潭区支社曾多次开展主题学习交流活动,相互到实地开展考察调研,在此基础上,双方达成的友好合作协议,旨在共谋参政议政新思路、共造社会服务新品牌、共育九三学社新青年、共享组织建设新模式。双方还将建立由两地委员会主委牵头的合作联席会议制度,定期协调研究落实合作事项,每年至少召开1-2次专题会议;落实副主委具体负责合作事宜,同时落实专人负责具体项目;畅通两地社员交流学习机制,定期或不定期组织社员交流互访,推动先进经验共享。

据悉,今年5月,九三学社西南大学委员会与西南科技大学委员会签约结对共建友好基层组织。两个协议的签订,将为九三学社西南大学委员会与市外九三学社的友好合作打开新的大门。

(杨大成 供稿)