民盟西南大学基层委员会顺利完成换届选举工作
发布时间:2020-10-19 16:01    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1016日下午,民盟西南大学基层委员会在田家炳教育书院八楼函慧厅举行换届选举大会。民盟市委副主委、巴南区人大常委会副主任邓世军,民盟北碚区委专职副主委刘华参加。学校党委副书记潘洵、统战部常务副部长周文全、民革西南大学总支主委吴正茂应邀出席会议。

大会听取并审议通过肖国强代表第三届基层委员会所作的《工作报告》,严格按照换届程序,选举产生了民盟西南大学第四届基层委员会及其下属的四个支部的新一届领导班子。肖国强当选为民盟新一届基层委员会主委,冀开运、鲍安红、阳泽、齐静当选为副主委,徐岚、毕茜、王连勇、刘铁、蒋志红、艾兴、王小利、邹志玲当选为委员。

肖国强主委代表新一届基层委员会表示一定要发扬优良传统,加强自身学习,围绕学校和北碚区的中心工作,履行好参政议政职能,为学校和地方经济发展献计出力。

吴正茂主委代表学校各民主党派基层组织致贺词,对民盟西南大学基层委员会换届大会的成功召开表示热烈祝贺。

邓世军副主委代表民盟市委讲话,他希望新一届委员会继承和发扬优良传统,切实加强自身建设,不断增强民盟的凝聚力、战斗力和创造力,不断提高履行参政党职能的能力和水平,团结带领全体盟员,爱岗敬业,勇挑重担,围绕中心服务大局,发挥优势突出特色,为重庆市的经济社会发展作出应有的贡献。

潘洵副书记代表学校党委对民盟西南大学第三届委员会所作出的贡献给予了充分肯定,希望民盟新一届基层委员会要在强化共识、夯实基础上下功夫,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为党派工作的中心环节,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要在团结共事、提升形象上下功夫,把基层委员会建设得更加坚强有力,做到与执政党建设同进步、同提高;要在服务大局、积极作为上下功夫,围绕重点工作开展研究,多建睿智之言、多献务实之策,以主人翁姿态积极投身学校的建设发展。

(民盟西南大学基层委员会  供稿)