农工党西南大学委员会换届大会胜利召开
发布时间:2020-10-20 18:24    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1017日上午,农工党西南大学委员会换届大会在文学院101会议室隆重举行。农工党重庆市委专职副主委姚树,农工党北碚区委会主委、北碚区政协副主席张奕,农工党北碚区会委专职副主委谢霞、副主委李静参加会议。学校党委副书记、统战部部长安春元,统战部常务副部长周文全,民进西南大学总支主委张颖超应邀出席。

会议听取和审议了王本朝主委代表第三届委员会作的工作报告,选举产生了农工党西南大学第四届委员会,寇鹏程任主委,朱华忠、黄静、江凌任副主委,向天渊、江娟丽、吴强、黄国泽、熊风华任委员。

张颖超主委代表学校各民主党派基层组织致贺词,对农工党西南大学委员会顺利换届表示热烈祝贺。

姚树副主委在讲话中指出,农工党西南大学委员会为农工党事业做出了很大贡献,在全市范围内有较大的影响力,在理论研究上有特色、有优势,要继续发挥自身优势,解决发展中存在的不足,再接再厉,为建设形象好、作用大、影响力强的地方参政党组织而不懈努力。

安春元副书记对大会的胜利召开表示祝贺,肯定了农工党西南大学委员会取得的成绩,向新一届委员会提出了三点希望。一是要继承优良传统,增进政治共识,发扬爱国、革命、奉献的优良传统,搞好政治交接,筑牢共同思想政治基础;二是要发挥特色优势,积极履职尽责,把强化参政党建设与扎实履职行动有机结合,坚持围绕中心、服务大局,注重在社会服务创新,把多党合作初心使命转变为参政履职的自觉行动;三是要强化自身建设,提升能力素质,坚持狠抓思想建设、组织建设、制度建设,以能力素质提升为目标,不断把自身建设提高到新水平。

(农工党西南大学委员会  供稿)