学校致公党基层组织换届大会胜利召开
发布时间:2020-10-20 18:29    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1017日下午,学校致公党基层组织在田家炳8楼召开换届大会。学校党委副书记潘洵,致公党重庆市委会副主委魏沙平、组织处处长王煜,致公党北碚区委会主委、北碚区政协副主席胡昌华,致公党北碚区委会副主委宋荷,学校党委统战部常务副部长周文全,民建西南大学总支主委李关荣等应邀出席。

会上,肖丹主委代表致公党西南大学第四届总支部委员会作了工作报告,对致公党西南大学总支部委员会变更为致公党西南大学基层委员会和支部调整作了说明。

会议选举产生了致公党西南大学第一届基层委员会,肖丹任主委,任剑乔、胡琳、王翊任副主委,李峦松、杨明金、邹祥、张永军、黄敏、罗群力、韩旭军任委员。

李关荣主委代表学校各民主党派基层组织致辞,对大会的胜利召开和当选的新一届领导班子表示祝贺。

魏沙平副主委代表致公党市委讲话,希望新一届基层委员会领导班子加强学习,认真履职尽责,发挥好带头示范作用,为重庆市和学校高质量发展作出新的贡献。

潘洵副书记代表学校党委对致公党西南大学基层委员会的成立和新一届委员会班子表示热烈祝贺,对致公党新一届基层委员会和全体党员提出了几点希望。一是要不忘多党合作初心,切实增强政治共识;二是要发挥侨海特色优势,参政履职积极作为;三是要不断夯实组织基础,提升自身建设水平;四是要以本次换届为新的起点,提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,以更坚毅的决心、更恒久的韧劲、更扎实的工作,为推动学校建设特色鲜明的世界一流大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

(致公党西南大学基层委员会  供稿)