民建西南大学总支部委员会换届大会顺利召开
发布时间:2020-10-20 18:32    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1018日上午,民建西南大学总支部委员会换届大会在学校田家炳书院涵慧厅会议室顺利召开。学校党委副书记、党委统战部部长安春元,民建北碚区委会主委、北碚区人大常委会副主任周俐利,学校党委统战部常务副部长周文全,民建北碚区委会副主委曾劲,民盟西南大学基层委员会主委肖国强应邀出席。

会上,李关荣主委代表第三届总支部委员会向大会作了工作报告,选举产生了新一届总支部委员会,黄俊任主委,刘玉、陈文银、殷家明任副主委。黄俊代表第四届总支部委员会表示将团结带领新一届领导班子认真履职尽责,不断加强民建基层组织的自身建设,为西南大学和北碚区的科技文化和教育事业发展做出新的贡献。

肖国强主委代表学校各民主党派基层组织对大会的顺利召开表示祝贺,鼓励新一届总支部委员会继续发挥民建的专业特色和人才优势,积极履行参政党职能。

周俐利主委代表民建北碚区委讲话,希望新一届总支部委员会立足本职工作,不断加强政治理论学习;增强服务意识,加强分工合作;关注国事民生,为地方经济社会发展建言献策,多做贡献。

安春元副书记代表学校党委讲话,充分肯定了民建西南大学总支近年来取得的成绩和民建会员所做出的贡献,并提出了四点希望。一是继续弘扬民建“五个坚持”的优良传统,深化政治交接,夯实共同思想政治基础;二是发挥自身优势,深入调查研究,建睿智之言,献务实之策,助力改革发展;三是继续发挥科技特派员的作用,打造特色社会服务品牌,树立党派良好社会形象;四是抓好人才强会,培养使用年轻干部,激发内部活力,提升组织凝聚力战斗力。

(民建西南大学总支  供稿)