民建西南大学二支部召开组织生活会暨重阳节座谈会
发布时间:2020-10-26 18:52    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1023日,民建西南大学二支部在西南大学科技处104会议室召开了组织生活会暨重阳节座谈会。会议由陈文银主委主持,二十余名会员参加了本次会议。

会上,陈文银主委对上一届支委班子的工作和会员们的信任支持表示感谢,介绍了新一届支委的职责分工。新一届支部委员们表态将继续发扬支部的优良传统,讲政治,讲团结,讲奉献,增强支部凝聚力,做好支部的各项工作。支部原主委余世勇总结了上届支委的工作,并对新一届支委的工作提出了希望和建议。会员们纷纷表示,将全力支持和配合好新一届支委的工作,并提出了相应的建议。

支部副主委王洪伟传达学习了民建市委会印发的《民建重庆市委员会全面加强作风建设实施方案》,要求会员们切实提高政治站位,不断深化对全面加强作风建设的思想认识和行动自觉。

最后,陈文银主委为老年会员们送上节日的问候和祝福。与会会员亲切交谈,分享心得体会,对老会员们为支部所做出的贡献表达敬意,纷纷表示祝愿老会员老有所健、老有所乐、老有所为,把晚年生活过得更加丰富多彩。

王洪伟 供稿)