民革西南大学一支部走访慰问老党员
发布时间:2020-10-26 18:56    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1024在抗美援朝70周年以及重阳节即将来临之际民革西南大学一支部主委何开丽带领支委成员开展走访慰问老党员活动先后拜访了97岁的钟伯英老师和86岁的涂鸣皋老师,以及91岁的抗美援朝老兵杜大江老师,为他们送去节日的问候和祝福。

慰问组一行与三位老党员促膝谈心,亲切交流,关心了解老同志的身体状况,向老同志们汇报了支部近期的工作情况,介绍了支部支委新成员。

三位老同志对慰问组一行的到来均感到非常高兴,关心询问支部相关情况,为支部建设和有关工作提出了宝贵的意见和建议,表示将一如既往地关注和支持民革事业发展。在交谈中,杜大江老师还讲述了自己抗美援朝的感人故事,并向慰问组展示了国家颁发的抗美援朝纪念章。

活动结束后大家纷纷感慨到老党员是民革的宝贵财富他们不忘初心、为民革事业无私奉献的崇高精神,特别是党员老兵英勇杀敌、保家卫国的爱国热情值得年轻党员学习。

(民革西南大学一支部  供稿)