民进西南大学总支顺利完成换届选举工作
发布时间:2020-10-26 19:01    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1024日上午,民进西南大学总支部委员会在田家炳涵慧厅召开换届大会。学校党委副书记、统战部部长安春元,民进重庆市委会副主委刘光才,民进北碚区工委主委黄贤全,学校党委统战部常务副部长周文全,九三学社西南大学委员会主委杨大成应邀出席。

会议听取并审议通过了张颖超代表第二届总支部委员会所作的工作报告,选举产生了新一届民进西南大学总支部委员会,吕家恪任主委,郑鹄志、曹贵康、何丽伟任副主委,张家政、罗红霞、邹琰、刘亚敏、吕瑜良任委员。

会上,吕家恪代表新一届领导班子作了表态发言。杨大成代表学校各民主党派基层组织致贺辞。

刘光才副主委代表民进市委对大会的顺利召开表示祝贺,对学校党委长期以来关心和支持民进西南大学总支发展建设表示感谢。他肯定了民进西南大学总支近年取得的成绩,希望新一届总支委员会秉持“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的理念,加强自身建设,推进各项工作取得新的更大成绩。

安春元副书记代表学校党委向大会的胜利召开和新当选的民进西南大学总支部委员会表示祝贺,充分肯定了民进西南大学总支近年在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的可喜成绩。他强调,民进西南大学总支要以这次换届为新的起点,继承和发扬优良传统,积极履行参政党职能。希望新一届总支部委员会和广大会员要进一步强化理论武装,夯实多党合作的共同思想政治基础;要进一步打牢坚固堡垒,推进基层组织自身建设高质量发展;要进一步提升履职能力,在服务改革发展中全面展现新作为。

(民进西南大学总支 供稿)