九三学社西南大学委员会顺利召开换届大会
发布时间:2020-10-27 19:22    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1024日下午,九三学社西南大学委员会在田家炳教育书院八楼慧厅召开换届大会。九三学社重庆市委专职副主委黄华九三学社北碚区委主委、北碚区政协副主席李航,九三学社北碚区委副主委曹建和专职干部刘林鹏参加会议。学校党委副书记潘洵、统战部常务副部长周文全、致公党西南大学基层委员会主委肖丹应邀出席会议。

大会听取并审议通过了杨大成代表九三学社西南大学第三届委员会所作的工作报告,选举产生了第四届委员会及其下属四个支社的新一届领导班子。宋群梁当选为九三学社西南大学第四届委员会主委,曾凯芳彭莉陈宏胡军华、吴岚当选为副主委,郭其祥钱坤张仲明吴涛龙晓泳当选为委员。

宋群梁主委代表新一届委员会班子表示要继续坚持理论学习,提高思想认识,加强自身建设,提升履职能力发挥优势特长,积极服务社会建言献策,做好参政议政工作

肖丹主委代表学校各民主党派基层组织致贺词,对九三学社西南大学委员会顺利换届表示祝贺。

黄华副主委代表九三学社重庆市委讲话,希望新一届委员会努力加强思想政治建设,不断强化制度建设和队伍建设,认真履行好基层组织职责,团结带领全体社员聚焦学校重点工作,把九三学社西南大学委员会建设成为社员温暖的精神家园和优秀的基层组织。

潘洵副书记代表学校党委对九三学社西南大学第三届委员会的工作给予了充分肯定,希望九三学社新一届领导班子和全体社员要抓好学习教育不放松,深入开展理论学习和专题教育,进一步凝聚思想政治共识;要发挥职能作用不缺位,继续在议政建言上有新提高、在社会服务上有新举措,进一步服务大局展现新的作为;要加强自身建设不懈怠,继承和发扬九三学社优良传统,进一步树立九三学社良好形象。

(九三学社西南大学委员会  供稿)