民革西南大学总支部委员会换届大会顺利召开
发布时间:2020-10-28 17:03    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1023日上午,民革西南大学总支部委员会换届大会在学校田家炳书院涵慧厅会议室顺利召开。民革重庆市委会主委、市政协副主席王新强,民革重庆市委会专职副主委龚小雪、副主委涂涛,民革北碚区委会主委秦远好、专职副主委洪玲参加会议。学校党委副书记、纪委书记李华,党委统战部常务副部长周文全,农工党西南大学委员会主委寇鹏程应邀出席。

会议听取并审议通过了吴正茂代表民革西南大学第二届总支部委员会所作的工作报告,选举产生了新一届总支部委员会,赵玉芳任主委,张永红、郑永强、王小燕任副主委,何开丽、游霄鹏、孙志洪任委员。

赵玉芳代表新一届领导班子作了表态发言。寇鹏程代表学校各民主党派基层组织致贺辞。

王新强主委代表民革重庆市委会对学校党委长期以来关心和支持民革西南大学总支发展建设表示感谢。他肯定了民革西南大学总支近年取得的成绩,希望新一届总支部委员会认真贯彻落实民革中央“讲政治、重团结、干实事”的工作要求,坚持“公、诚、情”的工作理念,加强自身建设,推进各项工作取得新的更大成绩。

李华副书记代表学校党委向大会的胜利召开和新当选的民革西南大学总支领导班子表示祝贺,充分肯定了民革总支在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的可喜成绩。他希望民革西南大学总支和广大民革党员要继承和发扬优良传统,不忘多党合作初心,始终坚持正确政治方向,广泛凝聚思想共识;要充分发挥自身优势,围绕中心服务大局,积极履行参政党职能,建诤言、献良策,助力学校和党派各项工作高质量发展;要积极探索新时代加强党派自身建设的新思路、新办法,不断提升党派工作科学化、制度化水平,树立党派良好形象。

(民革西南大学总支 供稿)