九三学社西南大学第四届委员会召开第一次工作会议
发布时间:2020-10-29 10:42    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1027日,九三学社西南大学第四届委员会召开第一次工作会议,宋群梁主委主持,副主委曾凯芳、陈宏、胡军华、吴岚,委员郭其祥、钱坤、张仲明、吴涛、龙晓泳参加会议。九三学社北碚区委会主委李航、副主委曹建,九三学社西南大学第三届委员会主委杨大成、副主委王华、委员王炯等应邀参会。

会议充分肯定了九三学社西南大学第三届委员会取得的突出成绩,明确了新一届九三学社西南大学委员会的指导思想和工作任务,对参政议政、组织建设、宣传报道、社会服务等工作进行了合理分工,委员会相关负责同志进行了工作交接。

宋群梁表示,九三学社西南大学第四届委员会将继承和发扬九三学社的优良传统,提高政治站位和参政议政能力,进一步增强使命感,扎实推进委员会及其四个支社的各项工作,完善九三学社专家工作站的运营管理,坚持开展九三学社学术交流论坛等特色活动,加强对年青社员的培养和退休社员的关爱,增强九三学社的凝聚力。

(九三学社西南大学委员会  龙晓泳  供稿)