民进西南大学总支部第三届委员会召开第一次工作会议
发布时间:2020-10-30 12:01    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1028日,民进西南大学总支部第三届委员会在总支部办公室召开第一次工作会议,全体委员参加会议,总支部第二届委员会主委张颖超、副主委刘贤宁和委员徐恢仲等应邀参会。

会上,参会人员集中学习了换届大会上张颖超主委代表民进西南大学第二届总支部委员会所作的工作报告,深情回顾了总支部自2007年成立以来的发展历程,充分肯定了总支部在自身建设、参政议政和社会服务等方面取得的优异成绩。新一届总支部委员会还讨论了委员工作分工和近期总支部组织生活安排,相关负责同志进行了工作交接。

总支部负责人表示,新一届总支部委员会必将继承和发扬民进的优良传统,团结协作、群策群力,进一步提高班子成员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,踏实工作,履职尽责,为学校的发展和地方经济社会建设作出新的更大贡献。

(民进西南大学总支  供稿)