九三学社西南大学二支社新老支社委员与老年社员共度重阳节
发布时间:2020-11-06 17:24    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1031日,九三学社西南大学二支社新老支社委员在桂圆陪同老年社员共度重阳节,用温暖的方式陪伴着他们度过了一个欢乐、祥和、健康的节日,传递了全体社员的关心和问候。二支社新一届主委彭莉,副主委王书林、吴岚、刘琳东,委员禹文、周清元、熊入静,以及上一届支委王龙昌等积极参与了活动组织与策划。

老年社员神采奕奕,畅谈生活悄然发生着的巨变,聊着越来越丰富的精神生活与物质生活,满脸幸福。老年社员纷纷表示,今年抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,很好的体现了新时代党的坚强领导和社会主义制度的优越性,党的领导能够带来踏踏实实的安全感和幸福感。

新老支委祝福老年社员们身体健康、安享晚年,希望他们一如既往地支持支社各项工作,多提意见、多做宣传,融入组织、融入社会,丰富退休生活,做到老有所为、老有所乐。

此次活动是往年重阳节敬老爱老活动的延续,支社将继续发扬九三学社优良传统,开展更多更丰富的组织活动。

(刘琳东 供稿)