致公党西南大学基层委员会召开干部会
发布时间:2020-11-09 17:30    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

117日下午,致公党西南大学基层委员会在党派办公室召开换届后第一次干部会,传达学习党的十九届五中全会精神,讨论部署基层委员会有关工作。

会上,全体参会人员共同学习了党的十九届五中全会精神。与会同志表示会议具有重大现实意义和深远历史意义,要将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断筑牢新时代团结奋斗的共同思想政治基础。

会议按照致公党市委“五有支部”建设标准商议了支部工作,从思想建设、履职能力、支部管理、组织活动等方面讨论了换届后三个支部工作开展的具体思路,强调了党派意识和党派职责,并对委员会委员工作提出了新的要求。

与会同志表示希望通过换届与支部重组,积极调动广大致公党党员参政议政和社会服务的参与意识,发扬致公党的优良传统,增强组织凝聚力,调动骨干党员发挥作用,建言献策,将基层委员会的工作提升到一个新的水平,对党派工作多做贡献。

(致公党西南大学基层委员会  供稿)