关心满满:民革西南大学一支部支委探望生病老党员
发布时间:2020-11-10 12:44    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

117日晚,民革西南大学一支部主委何开丽,带领副主委唐楚孝、支委姚磊,前往重庆第九人民医院住院部探望了生病的民革老党员涂鸣皋老师。

在得知涂老师生病住院的消息后,何开丽主委心怀挂念,决定带领支委成员前往医院探望。在病房中,涂老师对一行人的到来感到非常开心,对大家的关心和探望表示感谢。得知涂老师病情有所缓解,前往探望的支委成员心情也轻松很多,鼓励涂老师积极配合治疗,并祝愿他早日康复。

关心、关爱党员是民革西南大学一支部的优良传统,支部将进一步增强组织的凝聚力和向心力,让党员充分感受到民革大家庭的关怀和温暖。

(民革西南大学一支部  供稿)