民盟西南大学一支部举行茶话会畅谈“传帮带”
发布时间:2020-11-10 12:46    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

119日上午,一场温馨的茶话会在西南大学民盟之家成功举行。民盟西南大学一支部两届领导班子的部分成员汇聚一堂,围绕传帮带的主题,热烈交流盟员发展、团队建设、党盟合作共建等方面的经验。

支部原主委谢英指出,民盟西南大学一支部就像一个温暖的大家庭,大家不仅在自己的岗位上出色地完成了本职工作,而且履行参政议政的职责,积极参加党派活动;新一届领导班子更加朝气蓬勃,期待盟务工作更上一层楼!

本次茶话会是民盟西南大学一支部在今年10月中旬民盟西南大学基层委员会换届选举后举办的第一次活动,发扬了支部和谐友爱的团队氛围,进一步加强了盟员之间的交流沟通,为支部未来发展奠定了良好基础。

(张麒麟 供稿)