民革西南大学二支部看望慰问退休老党员
发布时间:2020-11-25 11:14    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1123日下午,民革西南大学二支部主委游霄鹏、副主委江山、委员孙银琼代表支部先后拜访慰问了退休民革党员78岁的余培英老师和88岁的何成辉老师,为他们送去了支部的问候与祝福。

游霄鹏主委一行三人来到斑竹村、学苑小区,与两位老党员交谈甚欢,感谢他们多年来对国家、对民革事业做出的贡献,尤其是对学校相关学科建设立下的汗马功劳,并热切关心他们的健康和家人情况。两位老党员对组织的关心,对支部委员的到来,表示感谢和由衷的高兴,并兴致勃勃地介绍了自己的工作经历,以及对支部情况的热切关注。

游霄鹏主委向两位民革老党员汇报了民革西南大学二支部近期工作情况,介绍了新一届支部委员会成员,表示组织时刻关心老党员的生活和身体健康,乐意随时为老党员排忧解难,并希望他们一如既往地关注和支持民革事业发展。

老党员兢兢业业工作几十年,是民革的宝贵财富,值得年轻一辈的民革党员好好学习。

(游霄鹏  供稿)