民革西南大学三支部看望慰问退休老党员
发布时间:2020-12-01 09:49    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1127日上午,民革西南大学三支部主委孙志洪带领副主委姚利晓、委员许兰珍,先后拜访慰问了93岁的黄良炉老师和76岁的段景陶老师,为他们送去了支部对民革老党员的问候与祝福。

在歇马解放台社区养老服务中心,孙志洪主委一行拜访和慰问了黄良炉老师。黄良炉老师由于年事已高,腿脚不便,近期处于卧床休养状态,支部三位委员与黄良炉老师手拉手进行了亲切交谈,从他的言语神态中能感受到他对于委员们到来的开心与快乐。

在歇马街道西南大学柑桔研究所集资房桔苑小区,段景陶老师拿出珍藏的小时与父母兄弟合影的老照片给大家看,与到来的三位委员交谈甚欢,讲述了他父亲段远谋作为黄埔军校第三期学员的故事。在交谈中,段景陶老师主动提出将出面为支部联系科技下乡的地点,为指导柑桔生产尽份力量。

孙志洪主委一行三人与两位老党员谈心、拉家常的同时,还向他们介绍了新一届民革西南大学三支部委员会情况,表示组织时刻关心老党员的生活和身体健康,告诉他们有困难时随时联系支部委员。

孙志洪代表支委会感谢两位老党员为国家建设和民革事业以及柑桔相关学科建设立下的汗马功劳。老党员同志是民革的宝贵资源,是大家学习的楷模。

许兰珍  供稿