学校各民主党派基层组织负责人参加学习贯彻中共十九届五中全会精神研修班
发布时间:2020-12-01 17:16    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1126日,学校各民主党派基层组织主委、副主委等在北碚区社会主义学院参加了由北碚区委统战部组织的民主党派基层组织负责人学习贯彻中共十九届五中全会精神研修班。

学校参加培训的各民主党派基层组织负责人认真地学习了区委宣讲团成员、区委统战部常务副部长杨福平所作的中共十九届五中全会精神宣讲报告,市委统战部教育培训处处长于孝东做的民主党派人士五个能力建设专题报告,市委统战部党派处处长陈松做的坚持好发展好完善好中国新型政党制度的报告,以及市委统战部研究室一级调研员康程做的题为党外人士建言献策能力浅淡的报告。

学校参训学员们纷纷表示,此次研修班虽然时间不长,但内容充实、干货满满,一定会将学到的知识用到实处,不忘合作初心,继续携手前行,为学校发展建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献出民主党派成员的一份力量。

(九三学社  董朝菊  供稿)