农工党西南大学委员会集中学习中共十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-07 11:34    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

123日下午,农工党西南大学委员会在党派办公室召开换届后第一次委员会会议,集中学习了中共十九届五中全会精神。会议由寇鹏程主委主持,全体委员参加会议。

寇鹏程领学了中共十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。他指出,中共十九届五中全会具有里程碑式的历史意义,在中国改革开放发展史上具有重要地位,全体农工党党员要认真学习,深刻领会,结合本职工作岗位,学有所获、学有所悟、学有所益,把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一段时间农工党党员的主要工作,为实现2035年远景目标贡献力量,为学校深入改革发展建言献策。

会议还讨论了有关工作,对委员进行了工作分工,对组织发展提出了要求,对本年度工作进行了总结,研究了下一年度委员会工作计划。

(朱华忠  供稿)