致公党西南大学一支部召开支委会
发布时间:2020-12-10 10:41    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

126日,致公党西南大学一支部召开换届后的第一次全体支部委员会议,,会议由支部主委杨明金主持。

杨明金带领大家学习了中共十九届五中全会精神,支部委员们结合学校对全会精神的宣讲情况和自身学习心得进行了深入交流。

会议讨论了本年度“五有”支部建设情况,分别从思想教育、支部管理、组织活动、履行职能和本职工作等方面进行了充分交流,并对支部信息报送、社情民意、提案撰写工作进行了讨论和布置,对今后工作开展、支部委员分工达成一致意见。

大家一致认为,支部委员们应进一步加强自身建设、增强党派意识、积极建言献策,从而推进支部工作高质量发展。

(刘春平 供稿)