民革西南大学总支部与民革眉山市直二支部签订结对共建友好组织协议
发布时间:2020-12-10 10:46    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

124日,民革西南大学总支部主委赵玉芳和民革眉山市直二支部主委宿丽霞在西塔学院会议室签订《民革西南大学总支部委员会和民革眉山市直二支部缔结友好基层组织助力川渝共建合作框架协议》,两支部缔结为友好基层组织。签约仪式由民革北碚区委员会专职副主委洪玲主持,两支部委员会委员和部分民革党员参加了签约仪式。

全国人大代表、民革中央脱贫攻坚民主监督第三调研组组长、西南大学教授谢德体,民革北碚区委会主委、西南大学教授秦远好,民革眉山市总支部主委宋洪芳等出席会议,对两支部缔结为友好基层组织表示祝贺,并号召大家保持工作热情,积极履职尽责、建言献策,充分利用好西南大学柑桔研究所的技术优势和眉山晚熟柑橘产品资源,以结对共建友好基层组织为良好契机,为助推成渝地区双城经济圈建设、校地合作和乡村振兴献计出力。

据悉,本次缔结友好组织活动,旨在贯彻落实民革中央组织建设年有关工作部署,推动重庆市北碚区和四川省眉山市民革基层组织相互交流学习,共同推进校地校企深入合作,携手助力成渝地区双城经济圈乡村振兴建设。

(姚利晓  供稿)