区人大常委会副主任董江民看望学校优秀人大代表杨晓红教授
发布时间:2020-12-22 22:04    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1218日,区人大常委会工作组董江民副主任率领龙凤街道第五人大代表小组代表一行走访调研园艺园林学院,看望农工党员、优秀人大代表杨晓红教授。学校党委副书记、统战部部长、区人大代表安春元接待调研组一行,园艺园林学院书记李雪梅、院长宋洪元等陪同。

调研会上,杨晓红介绍了自己的履职情况,李雪梅介绍了杨晓红在本单位的工作情况,称赞杨晓红本职工作突出。安春元对杨晓红的本职工作和在人大的履职工作作了充分的肯定,并表示学校将一如既往地支持人大代表工作。

董江民高度赞扬杨晓红履行人大代表职责的情况,认为杨晓红提出的建议数量多、质量高,受区领导督办几率高,是表现突出的优秀人大代表,要加大对优秀代表的宣传力度,发挥引领作用。最后,董江民向西南大学和园艺园林学院各级党委对杨晓红履职工作的支持表示感谢!

(朱华忠 供稿)