九三学社西南大学委员会召开年终工作总结会
发布时间:2020-12-30 12:48    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1224日,九三学社西南大学第四届委员会召开年终工作总结会,主委宋群梁主持会议,副主委曾凯芳、陈宏、彭莉、胡军华,委员张仲明、吴涛、龙晓泳等参加会议。学校党委统战部常务副部长周文全应邀出席。北碚区政协副主席、九三学社北碚区委主委李航;九三学社北碚区委副主委曹建、专职干部刘林鹏;九三学社西南大学第三届委员会主委杨大成,副主委袁玲、王华,委员谢成康等应邀参会。

2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,也是九三学社创建75周年和基层组织换届之年。在北碚区和学校党委统战部、九三学社重庆市委和北碚区委的指导下,九三学社西南大学委员会和各支社顺利完成换届交接工作。

会议总结了九三学社西南大学委员会和各支社换届交接工作;充分肯定了在2020年突如其来的新冠疫情影响下,九三学社社员坚决贯彻落实中共中央决策部署,强化宣传引导,积极建言献策,投身抗疫防疫,加倍努力推进本职工作和党派工作,为打赢脱贫攻坚战与疫情防控阻击战凝聚了九三学社的力量、贡献了九三学社的智慧。张仲明教授被九三学社中央授予抗击新冠肺炎疫情先进个人,陈宏、张仲明、王华、吴涛等多位社员在参政议政、社会服务、组织建设等方面被九三学社市委会评为先进个人。

会议为杨大成、王华、袁玲、谢成康、王炯等5位同志颁发了突出贡献奖,表彰他们在过去5年为九三学社基层组织规范化建设、参政议政与社会服务方面等作出的突出贡献。

委员们还对2021年工作进行了热烈讨论,新老班子交接、交谈、交心,气氛祥和,圆满成功。

(龙晓泳  供稿)