民革西南大学一支部召开2020年度总结会
发布时间:2020-12-30 12:50    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1226日,民革西南大学一支部在党员之家召开2020年度工作总结会。民革重庆市委常委、北碚区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好,民革西南大学总支副主委张永红出席并讲话。一支部主委何开丽主持会议并作了年度总结;副主委唐楚孝、张爱林分别对自己的特色研究工作作了专门汇报;支委姚磊汇报了支部财务工作情况。

何开丽总结了支部2020年度工作,对学习十九届五中全会精神、订阅团结报、参政议政、慰问老党员、资助贫困学生等作了详细汇报,充分肯定了支部2020年的成绩,特别指出并肯定了胡长林老师在退休后积极参加编写国家历史课程教科书的事迹。

张永红代表民革西南大学总支作了指导性发言。他为各位党员送上了节日祝福,祝愿各位老师新年快乐;充分肯定了一支部各项工作,尤其是唐楚孝、张爱林等老师在自己特色领域做出的突出贡献;对支部活动的方式和效果也给予了赞赏,认为氛围很好,真正体现了家的氛围。

秦远好对支部的工作给予了充分肯定,对支部今后的工作作了指导,对未来进行了展望。他对一支部换届之后积极工作的态度进行了表扬,鼓励一支部努力建设成民革的示范支部,要继续发扬优秀传统,带动其他支部。

郭昌瑜老师、陈历荣老师、胡长林老师等积极发言,对支部继续开展丰富多彩、形式多样的支部活动和发挥自身特色建设好支部等方面提出了诸多建议。

会议还举行了支部工作积极分子颁奖仪式。

支部还准备了丰富的特色活动,有剪纸、中国结、书法等,也有烤板栗、红薯等小活动。大家都积极参加,整个会场气氛热烈,使“党员之家”真正具有了家的氛围。

(民革西南大学一支部 供稿)