动物科学技术学院召开统战工作座谈会
发布时间:2021-01-04 21:46    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1231日上午,动物科学技术学院在荣昌2404会议室召开统战工作座谈会,学院党政领导、民主党派成员、组织员等参加了会议,会议由文武副书记主持。

会上,民主党派成员就自己一年来参政议政、社会服务等情况进行了通报,围绕学院十四五事业发展规划、校区提质扩容背景下学院事业发展展开讨论。一致认为,学院规划鼓舞人心,对存在的问题和不足分析准确到位,并就规划制定的发展目标、重点举措、文本内容等方面提出意见建议。班子成员认真倾听大家的建议并予以积极回应。会议强调,在事关学院发展与教职工切身利益的重大事项决策前,均要征求民主党派和无党派人士的意见,倾听大家的心声,充分发挥民主党派的监督作用。

赵智华书记和赵永聚院长代表学院党政感谢全体民主党派成员为学院改革发展、地方经济建设服务所做的积极贡献;同时指出,学院党委要深入学习贯彻落实习近平总书记关于统战工作的重要论述,希望各民主党派成员切实把思想和行动统一到学校决策部署和学院中心工作上来,继续发扬优良传统,不断提升履职尽责水平,按照学校第三次党代会绘就的美好蓝图和学院十四五时期的发展目标,为建设高水平教学科研型学院积极作为,以优异的成绩为中国共产党建党100周年献礼。

(动物科学技术学院  供稿)