民盟西南大学基层委员会召开年终总结交流会
发布时间:2021-01-26 15:33    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

124日,民盟西南大学基层委员会召开年终总结交流会。民盟北碚区主委李静和专职副主委刘华应邀到会,民盟西南大学基层委员会全体委员参会,会议由肖国强主委主持。

李静主委传达了重庆市政协五届四次会议精神,简要介绍了我市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要,全市“十四五”经济社会发展的思路重点和重庆未来发展的时间表、路线图,让大家感受到重庆前途光明、未来可期。肖国强主委强调了2021年是中国共产党建党100周年,也是民盟成立80周年,民盟西南大学基层委员会要以此为契机,开展形式多样的庆祝活动,重温多党合作历史,弘扬民盟优良传统。刘华副主委希望各位委员能充分履行参政党职能,着力加强思想政治建设、着力提升议政建言水平。各支部委员汇报了本支部在政治理论学习、组织建设、参政议政、社会活动与服务等方面的工作情况,遇到的问题及新的一年将准备开展的工作计划。

这次总结交流会是民盟西南大学基层委员会在换届后的第二次集中会议,是2021年新年的第一次会议。通过总结交流会,大家进一步增强责任感和使命感,继承和发扬民盟优良传统,勠力同心,锐意进取,不断谱写新时代民盟工作新篇章!

(毕茜  供稿)