九三学社西南大学四支社退休社员参观水土高新园
发布时间:2021-03-29 15:46    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

325日,九三学社西南大学四支社老龄委组织退休社员等一行12人参观重庆市两江新区水土高新园。

老社员们乘公交车沿嘉陵江沿江公路直到水土高新区。沿途只见山清水秀,不是江南胜似江南。真是一座座金山银山。到达目的地后,社员门先后参观了水滴桥水系公园、飞马李子坡公园、牡丹园等,园区建设充分体现了山地公园的特色,突出了水土风格

老社员们精神矍铄,满面笑容。一路上,谈笑风生,其乐融融。老社员们纷纷表示,中国共产党经过百年的难苦奋斗,浴血奋战换来了新中国的成立,带领中国人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。我们一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,始终拥护中国共产党的领导,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦出策出力。

(梁建和  供稿)