民革西南大学三支部赴四川渠县开展技术交流活动
发布时间:2021-04-12 10:43    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

331日至41日,民革西南大学三支部赴四川省渠县硕源农业发展有限公司开展科技交流活动。

民革西南大学总支副主委王小燕、三支部主委孙志洪、三支部副主委姚利晓、三支部委员许兰珍及段景陶、杨剑虹、魏学良等党员参加了此次调研活动。调研过程中,三支部党员与硕源农业管理层、技术人员、一线工人开展广泛的技术交流,段景陶、杨剑虹、龙波、张兴翠、王晓燕、姚利晓、许兰珍、谈安群等就优良果树品种的引进、土壤施肥、病虫害防治和冻害预警、智慧化果园建设、线上与线下销售模式及果子加工等方面提出意见和建议,双方还达成进一步深入合作的意向。

(孙志洪 供稿)