致公党西南大学基层委员会二支部召开组织生活会
发布时间:2021-05-19 12:52    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

516,致公党西南大学二支部在药学院二楼218会议室召开致公党区委委员换届选举工作暨组织生活会,会议由二支部主委邹祥主持。致公党北碚区主委胡昌华出席。

会上,胡昌华主委就本次区委委员换届工作做了动员讲话,强调按照致公党党派章程规定和民主程序进行民主、公正选举的重要性。邹祥主委向参会党员详细解释了本次选举的具体规则,特别强调了1977年以后及1982年以后出生的党员入选区委委员的比例要求,充分体现了本次区委换届工作中对新生代党员的重视。通过严格的现场无记名投票、公开唱票和计票程序,本次会议选举出15名综合素质高、积极参与党派工作的党员,为致公党区委持续发展注入新鲜的血液,为党派进一步开展参政议政、多党协商工作夯实基础。借此党员齐聚的契机,二支部还举行了生动活泼的组织生活会。党员陈艳梅在会上带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》,特别针对条例的修订部分进行了阐释。党员杨柳向大家介绍了二支部本年度承担的区级集体提案和市级集体提案选题,二支部主委邹祥委动员各位党员发挥自己的特长,积极参与相关的调研、写作工作,同时鼓励党员们结合生活实际,多提交贴近民生的社情民意。参会同志认真聆听了学习内容,一致表示将积极参与支部的各项参政议政工作。

(致公党西南大学基层委员会二支部  供稿)