民革西南大学二支部召开党员大会
发布时间:2021-05-20 17:22    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

民革西南大学二支部2021年党员大会于519日下午在西塔学院会议室召开,民革北碚区委副主委、西南大学总支主委赵玉芳教授出席会议。

会议由二支部主委游霄鹏教授主持。总支主委赵玉芳向全体党员传达了民革重庆市委2021年工作要点,与大家分享了王新强主委在北碚区开展的走访谈心活动情况,向党员们表达了王主委的关心和问候;并就 “学党史,讲《条例》,增合力,促发展”谈了自己的理解和感受,强调全体民革党员要以多种形式深入学习“四史”和民革历史,坚定理想信念,始终保持政治定力和制度自信,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

会议进行了新一届区委换届参会人员代表的选举。游霄鹏主委介绍了选举工作的要求、纪律和进程安排,按照无记名投票的方式,最终选举出九位支部代表参加区委换届大会。会议还推选了新一届民革北碚区区委委员的酝酿人选。

(游霄鹏  供稿)