学校58名党派同志进入新一届民主党派区(工)委
发布时间:2021-07-08 17:49    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

按照市委统战部的统一安排部署,截止6月底,各民主党派北碚区(工)委和荣昌区委相继召开换届选举大会,圆满完成了换届工作各项任务。

学校党委积极配合做好换届选举工作,主动加强与各民主党派市委会和区委会的联系,就换届工作和人选问题反复协商沟通,协助做好人选考察工作。

据悉,通过本次换届,学校58名党派同志进入新一届民主党派区(工)委,其中主委5名,副主委10名,委员43名。担任各民主党派区(工)委主副委的分别是:赵玉芳任民革北碚区委主委,于泽元任民盟北碚区委主委、刘贤宁任民进北碚区工委主委、胡昌华任致公党北碚区委主委、曹建任九三学社北碚区委主委,王小燕任民革北碚区委副主委,曾亮、阳泽任民盟北碚区委副主委,黄俊任民建北碚区委副主委,吕家恪任民进北碚区工委副主委,寇鹏程任农工党北碚区委副主委,田永中、胡琳任致公党北碚区委副主委,宋群梁任九三学社北碚区委副主委,李继祥任民进荣昌区委副主委。