九三学社西南大学三支社开展“庆国庆、学四史”学习会与“大走访大谈心”活动
发布时间:2021-10-11 16:42    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

930日,九三学社西南大学三支社开展庆国庆、学四史学习会,陈宏主委主持会议。九三学社西南大学基层委员会主委宋群梁莅临会场,开展与三支社的大走访大谈心活动。

结合新中国成立72周年之际,陈宏主委领学了新中国史,回顾了新中国不同发展阶段的历史,了解了中国共产党团结带领全国各族人民在救国、建国和强国之路上的曲折探索和取得的丰硕成果,并结合当前的国际国内形势,要求各支委充分发挥自身学科优势,在地方经济发展与科学创新中作出新的贡献。会议同时学习了《中国共产党统一战线工作条例》,了解了统一战线工作科学化规范化制度化的有关要求。

学习会结束后,宋群梁主委与三支社委员进行了逐一谈心,了解了支社工作中的实际问题,勉励社员要以总书记对参政党四新”“三好总要求为标准,践行九三学社爱国、民主、科学的宗旨,做好自身本职工作的同时,切实加强自身能力建设,为国家和地方的发展贡献九三人的汗水与智慧。

三支社委员刘堰、郭其祥、龙晓泳、罗畅、刘新敏、桂银刚参加会议。

(龙晓泳 供稿)