学校民革党员集中收看纪念辛亥革命110周年大会
发布时间:2021-10-11 16:43    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

109日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

民革西南大学总支部委员会组织全体党员同志集中收看大会直播,总支主委赵玉芳、副主委张永红和王小燕与全体党员一道全程观看了直播,认真深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神和民革中央万鄂湘主席的发言。

在观看直播后,赵玉芳指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远,思想深邃,鼓舞人心,催人奋进,表示要继续深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,继承发扬辛亥革命先驱的爱国主义精神,坚定不移地接受中国共产党的领导,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力

会议强调,各支部要组织党员深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话精神,号召全体党员继承和发扬辛亥革命先驱复兴中华、统一中国等伟大精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,充分发挥与台湾的渊源优势和广大民革党员的积极作用,广泛联系台湾各界人士,不断推动两岸关系和平发展,为早日实现祖国完全统一作出更大贡献。

(民革西南大学总支 供稿)