民盟西南大学一支部举行“庆重阳 享健康”茶话会
发布时间:2021-10-14 17:34    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,传承民盟尊重和关爱老盟员的优良传统,1014日,重阳节当天,民盟西南大学一支部举办了庆重阳 享健康茶话会。一支部蒋志红主委带领3位支部委员向7位老盟员致以诚挚的节日问候和祝福。

在活动中,蒋志红关切地询问老盟员们的身体和生活状况,感谢老一辈盟员为民盟发展作出的辛勤付出,杜华茂老师提出了邀请老盟员参加大先生传帮带教学经验沙龙的建议,得到了老盟员们的积极响应。老盟员们表示真切感受到了民盟这个大家庭的温暖,向年轻盟员分享了自己的宝贵工作经验和保持健康的心得,同时勉励新一届支委班子要继承和发扬民盟优良传统,甘于奉献,更好地肩负起民主党派的社会责任,建功新时代。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。本次庆重阳 享健康活动不仅有助于发扬民盟敬老、爱老、助老的良好风尚,也让老盟员们充分感受到了组织的关怀和温暖,增强了他们的归属感和幸福感。

(杨彦 供稿)