九九重阳节 浓浓敬老情——九三学社西南大学三支社举行重阳节茶话会
发布时间:2021-10-18 17:18    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1014日是中国传统节日重阳节,九三学社西南大学三支社举行重阳节茶话会。

陈宏主委代表支社委员会向离退休社员们致以节日的问候和良好的祝愿,并向老领导、老社员汇报了委员会学习四史、“七一”讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》等情况,以及党派工作开展情况和本学期工作安排;期望离退休老社员一如既往地关心和支持支社的工作、多提出宝贵的意见和建议,共同推动支社工作向前发展。支委也会一如既往地为老社员们办实事、办好事、解难题。

老社员们对支社在节日之际组织看望慰问表示感谢,老社员们结合自身情况给年轻社员们讲述了九三学社发展历史,在学校工作的经历及学校的发展变迁,希望支社在今后的工作中加强组织建设和后备干部的培养。今年恰逢中国共产党成立一百周年,期望年轻社员们要不断加强学习,在学校党委的领导下,在做好本职工作的同时,要充分发挥九三人的智力优势,积极为学校的发展建言献策,把西南大学建设得更加美好。

九三学社西南大学三支社全体委员参加座谈会。

(陈宏 供稿)