致公党西南大学三支部开展参政议政沙龙活动
发布时间:2021-10-29 17:54    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1028日下午,致公党西南大学三支部在北碚雅舍书院组织开展了致公党北碚区委会2021年度第五期参政议政沙龙活动,本次沙龙旨在提高各党员参政议政积极性和撰写建言信息水平。支部主委罗群力教授主持了本次沙龙,致公党重庆市委及北碚区委会领导应邀出席活动,致公党西南大学三支部全体党员及区委会相关人员参加本次会议。

致公党北碚区委会专职副主委宋荷同志首先介绍了“致公党参政议政沙龙”系列活动,并就近期参政议政工作开展情况进行了通报。与会党员就科技、医疗、教育、信息、环境等热门议题积极参与讨论,交流参政议政工作经验,分享建言信息撰写心得。

参加活动的致公党党员纷纷表示,参加此次活动启发很大、收益良多,进一步提高了参政议政能力和咨政建言水平。本次参政议政沙龙活动在热烈的讨论氛围中圆满结束。

(赵刘斌 供稿)