致公党西南大学三支部召开组织生活会学习中共十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-26 15:05    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1125日下午,致公党西南大学三支部在化学化工学院新大楼238会议室召开了组织生活会,第三支部党员积极参加,支部主委罗群力同志主持会议。

支部副主委李斌同志带领学习了中共十九届六中全会和致公党中央十五届十八次常委会扩大会议等会议精神,与会党员进行了热烈的发言。罗群力同志通报了支部下半年的参政议政工作情况,并总结了支部近期举办的参政议政沙龙活动。随后,与会党员座谈讨论了参政议政、建言献策的心得,纷纷分享自己在生活、工作所见到的问题,探讨解决方案。

(蔡甜 供稿)